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TCC PRONTO PDF WORDO DOC


 

Avaliação Física e Prescrição de Exercício60
Exercício Físico e Low Carb60
Fisiologia do Exercício60
Métodos de Avaliação e Prevenção da Obesidade e do Emagrecimento60
Nutrição Esportiva e Funcional60
Nutrição Humana60
Suplementação Esportiva60
Terapia Cognitivo Comportamental: Transtornos Alimentares e Obesidade60
Vegetarianismo e Veganismo na Prática Clínica Nutricional60
A História da Saúde30
Anatomia e Fisiologia Humana30
Metodologia da Pesquisa Científica30
Qualidade de Serviços da Saúde30
Saúde Pública30
Sistema Único de Saúde: SUS30
Apresentação de TCC - Trabalho de Conclusão de Curso
  1. Consequências das dietas da moda na saúde de pacientes
  2. Evolução dos hábitos alimentares de tribos indígenas
  3. Relação entre nutrição e transtornos de autoimagem em adolescentes
  4. Recomendações para dietas hospitalares
  5. Análise de campanhas para a promoção da alimentação saudável
  6. Influência das proteínas vegetais no treino de força
  7. Importância dos minerais nas diferentes fases da vida
  8. Comparativo nutricional de cardápios escolares
  9. Gastronomia e humanização hospitalar
  10. Aditivos alimentares nos produtos da cesta básica
  11. Relação entre alimentos e o avanço de doenças degenerativas
  12. Sugestões de cardápio para portadores de HIV
  13. Impactos do veganismo no desenvolvimento das crianças
  14. Suplementos alimentares e sua eficácia na hipertrofia muscular
  15. Levantamento da qualidade nutricional de cardápios hospitalares
  16. Reeducação alimentar na terceira idade
  17. Nutrição esportiva para atletas de baixa renda
  18. Benefícios e malefícios dos alimentos transgênicos
  19. Orientação nutricional de crianças com restrições alimentares
  20. Índices de anemia gestacional conforme a etnia das mulheres
  21. Análise antropométrica de jovens subnutridos
  22. Propriedades de frutas exóticas e nativas
  23. Obesidade infantil em escolas do município
  24. Composição de bebidas energéticas
  25. Correlação entre corantes e alergias alimentares
  26. Avaliação nutricional de cardiopatas e hipertensos
  27. Dietoterapia como prevenção do câncer
  28. Viabilidade financeira do consumo de alimentos orgânicos
  29. Eficácia de receitas detox publicadas em sites de bem-estar
  30. Especiarias como alternativa ao sal
  31. Cronobiologia: alimentação adequada aos ciclos do sono
  32. Intolerância à lactose em bebês
  33. Registros de intoxicação alimentar na cidade
  34. Planejamento alimentar para atletas de alto desempenho
  35. Substitutos para o açúcar refinado
  36. Características dos alimentos biofortificados
  37. Análise microbiológica de fast-foods
  38. Segurança alimentar em restaurantes da região
  39. Atuação dos ácidos graxos no metabolismo
  40. Influência da publicidade na alimentação infantil
  41. Efeitos do colesterol alto no trato intestinal
  42. Paladar X sobrepeso: relação entre preferência por doces e obesidade
  43. Uso eficaz de probióticos na dieta
  44. Formação de hábitos alimentares na primeira infância
  45. Adoção de alimentos funcionais no cardápio hospitalar
  46. Consequências do estresse no comportamento alimentar dos trabalhadores
  47. Dieta do tipo sanguíneo: mito ou verdade?
  48. Influência da alimentação no desempenho sexual
  49. Suplementação vitamínica no tratamento de enfermidades crônicas
  50. Dietas que amenizam os sintomas do climatério

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PREZAD@ALUN@! LEIA COM ATENÇÃO AS ORIENTAÇÕES ABAIXO, ANTES DE ENVIAR O TCC. TCC (TRABALHO DE CONCLUSÃO DE CURSO) - O trabalho (ARTIGO) deverá ser enviado em formato DOC ou DOC.X(Word). Reiteramos que TCC’s plagiados e com temas não condizentes com a área do curso serão REPROVADOS. Caso o TCC seja considerado PLÁGIO, o aluno estará sujeito a um ônus no valor de R$249,99 para uma nova correção. Reiteramos também que TCC’S reenviados para reformular não estarão condicionados a nenhuma taxa de cobrança. ATENÇÃO! A faculdade possui o PRAZO DE 30 DIAS PARA CORREÇÃO do TCC. Se desejar a conclusão de seu curso em determinada data, deverá regularizar as pendências e concluir o curso antecedência para que na data que necessita da certificação já esteja com o documento em mãos. Os professores não são responsáveis ou se comprometem em agilizar o processo de correção para alunos que não concluíram o curso e realizam inscrições em processos sel

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  TÍTULO DO TRABALHO: Subtítulo, quando houver [1] (Escrito em negrito, fonte tamanho 16, cor preta, caixa alta, caso insira subtítulo ele deve ser separado do título por dois pontos e apenas sua primeira letra ser escrita em caixa alta) Insira seu nome completo aqui [2] (Escrito em negrito, fonte tamanho 12, cor preta, caixa alta somente nas iniciais) Faça duas notas de rodapé, sendo a primeira no final do título (ou subtítulo) do trabalho com as informações referentes a seu curso. A segunda nota deve conter seu curso, conforme exemplo. Declaro que o trabalho apresentado é de minha autoria, não contendo plágios ou citações não referenciadas. Informo que, caso o trabalho seja reprovado duas vezes por conter plágio pagarei uma taxa no valor de R$ 250,00 para terceira correção. Caso o trabalho seja reprovado não poderei pedir dispensa, conforme Cláusula 2.6 do Contrato de Prestação de Serviços (referente aos cursos de pós-graduação lato sensu , com exceção à Engenharia de Segur