Pular para o conteúdo principal

Postagens

TRABALHO PRONTO WPP 27 99750-6033 RESUMO O papel do professor e do ensino na educação infantil: a perspectiva de Vigotski, Leontiev e Elkonin Juliana Campregher Pasqualini

SciELO Books / SciELO Livros / SciELO Libros MARTINS, LM., and DUARTE, N., orgs. Formação de professores: limites contemporâneos e alternativas necessárias [online]. São Paulo: Editora UNESP; São Paulo: Cultura Acadêmica, 2010. 191 p. ISBN 978-85-7983-103-4. Available from SciELO Books . All the contents of this work, except where otherwise noted, is licensed under a Creative Commons Attribution-Non Commercial-ShareAlike 3.0 Unported. Todo o conteúdo deste trabalho, exceto quando houver ressalva, é publicado sob a licença Creative Commons Atribuição - Uso Não Comercial - Partilha nos Mesmos Termos 3.0 Não adaptada. Todo el contenido de esta obra, excepto donde se indique lo contrario, está bajo licencia de la licencia Creative Commons Reconocimento-NoComercial-CompartirIgual 3.0 Unported. O papel do professor e do ensino na educação infantil: a perspectiva de Vigotski, Leontiev e Elkonin Juliana Campregher Pasqualini 9 O PAPEL DO PROFESSOR E DO ENSINO NA EDUCAÇÃO INFANTIL: A PERSPE

TRABALHO PRONTO WPP 27 99750-6033 ATIVIDADE A - Leitura Obrigatória e Produção de Texto sobre Criação de Empresas ATIVIDADE B – Leitura Obrigatória e Produção de Texto Sobre Viabilidade Econômica de um Negócio ATIVIDADE C – Leitura Obrigatória e Produção de Texto Sobre Viabilidade Operacional de um Negócio ATIVIDADE D – Leitura Obrigatória e Produção de Texto Sobre a Viabilidade Mercadológica de um Negócio ATIVIDADE E – Leitura Obrigatória e Produção de Texto Sobre Estratégia de um Negócio ATIVIDADE F – Elaboração do Plano de Viabilidade do Negócio ATIVIDADE G – Preenchimento do Plano de Negócios ATIVIDADE I - Produzir Relatório de estágio Observando cada uma das etapas, vamos às tarefas do Plano de Viabilidade Econômica e Operacional: 1- Definir investimento inicial considerando localização, maquinário, estrutura física e layout da cozinha, pessoas que trabalharão no negócio e seus salários; 2- A partir da definição das pessoas, é necessário elaborar o plano de cargos e salários; 3- Depois é preciso estabelecer o que são custos fixos como conta de luz, água, telefone, internet e aluguel, bem como os salários e realizar a projeção de valores; 4- Agora os cursos variáveis que envolvem matéria prima, estoques, entre outros do dia a dia; 5- Chegamos à etapa da análise financeira com base no estabelecimento do ponto

TRABALHO PRONTO WPP 27 99750-6033 ATIVIDADE A - Leitura Obrigatória e Produção de Texto sobre Criação de Empresas ATIVIDADE B – Leitura Obrigatória e Produção de Texto Sobre Viabilidade Econômica de um Negócio ATIVIDADE C – Leitura Obrigatória e Produção de Texto Sobre Viabilidade Operacional de um Negócio ATIVIDADE D – Leitura Obrigatória e Produção de Texto Sobre a Viabilidade Mercadológica de um Negócio ATIVIDADE E – Leitura Obrigatória e Produção de Texto Sobre Estratégia de um Negócio ATIVIDADE F – Elaboração do Plano de Viabilidade do Negócio ATIVIDADE G – Preenchimento do Plano de Negócios ATIVIDADE I - Produzir Relatório de estágio Observando cada uma das etapas, vamos às tarefas do Plano de Viabilidade Econômica e Operacional: 1- Definir investimento inicial considerando localização, maquinário, estrutura física e layout da cozinha, pessoas que trabalharão no negócio e seus salários; 2- A partir da definição das pessoas, é necessário elaborar o plano de cargos e salários; 3- Depois é preciso estabelecer o que são custos fixos como conta de luz, água, telefone, internet e aluguel, bem como os salários e realizar a projeção de valores; 4- Agora os cursos variáveis que envolvem matéria prima, estoques, entre outros do dia a dia; 5- Chegamos à etapa da análise financeira com base no estabelecimento do ponto

TRABALHO PRONTO WPP 27 99750-6033 Observando cada uma das etapas, vamos às tarefas do Plano de Viabilidade Econômica e Operacional: 1- Definir investimento inicial considerando localização, maquinário, estrutura física e layout da cozinha, pessoas que trabalharão no negócio e seus salários; 2- A partir da definição das pessoas, é necessário elaborar o plano de cargos e salários; 3- Depois é preciso estabelecer o que são custos fixos como conta de luz, água, telefone, internet e aluguel, bem como os salários e realizar a projeção de valores; 4- Agora os cursos variáveis que envolvem matéria prima, estoques, entre outros do dia a dia; 5- Chegamos à etapa da análise financeira com base no estabelecimento do ponto de equilíbrio do negócio, o prazo para retorno do investimento, bem como onde você terá a base para a precificação de seus produtos; 6- Também é necessário elaborar o plano de trabalho para a linha de produção, estabelecendo e determinando os processos, isso inclui todas as etapas do processo produtivo e que estão envolvidas com o funcionamento da cozinha; 7- Por fim é necessário estabelecer o processo logístico e como funcionará a distribuição dos produtos, ou seja, da comida produzida. Observando cada uma das etapas, vamos às tarefas do Planejamento Estratégico e Mercadológico: 1- Elaborar Missão, Visão e Valores da Cozinha de Comida Popular Delivery, descrevendo as etapas e como chegou a cada um dos componentes; 2- Determinar quais são as variáveis ambientais externas diretamente mais impactantes no seu negócio; 3- Realizar a análise dos concorrentes a fim de saber quem são, onde estão e o que oferecem; 4- Elaborar Matriz SWOT com a identificação das forças, fraquezas, ameaças e oportunidades ao negócio; 5- Estabelecer o Mix de Produtos que será oferecido, considerando que se trata de uma Cozinha de Comida Caseira Popular, ou seja, dentro deste escopo, quais refeições farão parte do cardápio; 6- Estabelecer a estratégia de precificação, observando obrigatoriamente que por tratar-se de uma empresa nova, a abordagem a ser utilizada será de Skimming, ou seja, precificação por desnatação de mercado; 7- Apresentar os componentes que serão adotados para a fidelização dos clientes; 8- Estabelecer a rotina de revisão do processo de planejamento e como será feita a avaliação deste. Observando cada uma das etapas, vamos às tarefas do Plano de Comunicação: 1- Elaborar slogan, marca e logotipo/mascote do negócio; 2- Estabelecer planos e metas de comunicação a curto, médio e longo prazo; 3- Estabelecer como será realizada a comunicação integrada e quais veículos serão utilizados no plano de mídia; 4- Realizar orçamento projetado da comunicação considerando tipo de comunicação e veículos utilizados; 5- Definir ferramenta ou abordagem que será utilizada para analisar a percepção dos clientes e potenciais clientes; 6- Definir como será a avaliação do processo de comunicação. Com base nas etapas anteriores você deverá preencher agora o Plano de Negócios. O modelo padrão segue a estrutura funcional tradicional encontrada no mercado com base no padrão orientado pelo SEBRAE.

TRABALHO PRONTO WPP 27 99750-6033 PLANO DE TRABALHO DOS ESTÁGIOS DOS CURSOS DE LICENCIATURA 3. A avaliação da aprendizagem é um elemento crucial no processo de ensino e de aprendizagem, visto que oportuniza indícios dos avanços escolares e dos pontos que precisam ser aperfeiçoados. Com base na leitura que você realizou do PPP, de que modo a escola apresenta o processo de avaliação?

JUN 5 3. A avaliação da aprendizagem é um elemento crucial no processo de ensino e de aprendizagem, visto que oportuniza indícios dos avanços escolares e dos pontos que precisam ser aperfeiçoados. Com base na leitura que você realizou do PPP, de que modo a escola apresenta o processo de avaliação? 

PLANO DE TRABALHO PRONTO

1Observando cada uma das etapas, vamos às tarefas do Plano de Viabilidade Econômica e Operacional: 1- Definir investimento inicial considerando localização, maquinário, estrutura física e layout da cozinha, pessoas que trabalharão no negócio e seus salários; 2- A partir da definição das pessoas, é necessário elaborar o plano de cargos e salários; 3- Depois é preciso estabelecer o que são custos fixos como conta de luz, água, telefone, internet e aluguel, bem como os salários e realizar a projeção de valores; 4- Agora os cursos variáveis que envolvem matéria prima, estoques, entre outros do dia a dia; 5-  Chegamos à etapa da análise financeira com base no estabelecimento do ponto de equilíbrio do negócio, o prazo para retorno do investimento, bem como onde você terá a base para a precificação de seus produtos; 6- Também é necessário elaborar o plano de trabalho para a linha de produção, estabelecendo e determinando os processos, isso inclui todas as etapas do processo pr
Observando cada uma das etapas, vamos às tarefas do Plano de Viabilidade Econômica e Operacional: 1- Definir investimento inicial considerando localização, maquinário, estrutura física e layout da cozinha, pessoas que trabalharão no negócio e seus salários; 2- A partir da definição das pessoas, é necessário elaborar o plano de cargos e salários; 3- Depois é preciso estabelecer o que são custos fixos como conta de luz, água, telefone, internet e aluguel, bem como os salários e realizar a projeção de valores; 4- Agora os cursos variáveis que envolvem matéria prima, estoques, entre outros do dia a dia; 5- Chegamos à etapa da análise financeira com base no estabelecimento do ponto de equilíbrio do negócio, o prazo para retorno do investimento, bem como onde você terá a base para a precificação de seus produtos; 6- Também é necessário elaborar o plano de trabalho para a linha de produção, estabelecendo e determinando os processos, isso inclui todas as etapas do processo produtivo e